Грустно

Анастасия Лёвкина
Кто-то плачет в подушку ночью,
Лично я предпочту у компа,
Слушая грустные песни
И осознавая, что одна.
Ты плачешь и понимаешь,
Что всем на тебя все равно,
От этого слезы все больше
Текут на твое лицо.
Потом рукой вытирая
Промокшие свои глаза,
Ты опять все понимая,
Надеваешь маску лица,
Где ты так весела и сурова,
Что не видно под нею как ты
Нежна и ранима, а главное одинока
Ведь для себя сама  всегда все делаешь ты.