***

Буржуй Павел Владимирович
Нет-нет! Не уходит любовь,
Только стали чуть-чуть мы далече,
Только Вы меня не увидите вновь
Да и мне не ложить свои руки на плечи!

Догорает любви наш костер
И не надо по ветру искры!
Ведь любовь уж ни кто не спасет,
И не будет больше дней этих милых!

Вы меня научили так жить,
А потом в кутеже обвиняли!
Я хотел только Вас лишь любить,
Ну а Вы от себя лишь толкали!