Весна в Крыму

Улекса фон Лу
Весна в Крыму, сирень цветет, миндаль,
и иероглиф пишут кипарисы -
всех благ нам пожеланье, процветанья
и яркой жизни, полной счастья риска.

Насыщенная солнцем синева
готова уж грозою разразиться,
и трепетней разнессся аромат
в предчувствии с землей небесной битвы.

Беспомощное в трепете цветов
струится, разливаясь по пространству
от красоты теряешь нити слов,
весна - разгулы страсти, окаянство!

Картина Александра Боброва.
http://www.liveinternet.ru/users/3162595/post215090306/