Осенний мотив

Вилен Ард
Нарядилась осень в сарафан из ситца,
По платочку желтому на плечах берез,
Листопад пожаром по земле клубится,
Золотинки сыплются из кудрявых кос.

За улыбкой скрыла увяданья слезы,
Паутинкой тонкою соткала вуаль,
Небывалой явью расписала грезы,
Пестротой обманною устилая даль.

Автор картины ШАШКОВ Ю.П.

359