Горбачёв и Обама верните Нобеля...

Расул Макашарипов
Раздаёт всем шведская УПРАВА,
Нобеля за каждый ЧИХ и ПУК.
Все во фраках,произносят БРАВО,
Расширяют их владельцев круг.

Нет сегодня ни цены,ни славы,
Раньше Нобель это был кумир.
Горбачёву за развал державы,
А Обама присуждён "За МИР".

Что же вы творите нынче шведы?
Где же ваш престиж, авторитет?
Нобеля вручайте за ПОБЕДЫ,
А не тем, кто вносит ЗЛО и ВРЕД.