Ты женщина весна

Любовь Чумакина
Ты женщина ВЕСНА.
Ты так КРАСИВА.
Как самый ранний распустившийся ЦВЕТОК.
Ты так чиста, ты так не винна.
Ты солнца луч и воздуха глоток.
Ты тем сильна и все же так ранима,
Позволь пошлю тебе энергии ПОТОК....