мусор

Алиса Завирова
Перетаскивала вещи: и вот случайно, на дне очередной коробки нашла пачку открыток...таких знаете из прошлого, из серии "про любовь" и с подписями "ты самый лучший мужчина на земле"/"твой лисенок"...
...прочитала их, с упорством некрофила пересмотрела и с таким же упорством (только уже садиста) выбросила все в помойку...4 года жизни просто на ***, в трубу, коту под хвост- определений много...вот так, одним движением. все должно быть на своем месте..и мусор тоже.