Точка

Багрова Кристина
беспорядочно разбросанные письма..
   безответственно растраченные годы..
Нет в бессмыслице таинственного смысла.
Нам уже не по пути, не по дороге.

Безупречно неподобранные фразы
ненамеренно друг другу говорили..
   Недописанные, глупые рассказы
посвящали мы друг другу в изобилии!

Бесполезно мы боролись друг за друга:
   не в том месте, не в то время, не без  боли..
   Называлась я тогда твоей подругой..
Но оборвана была на полуслове..

В обвинениях мне нету упоения!
 Обвинять тебя мне не в чем! Это точно!
  Это было очень смелое решение:
   Попрощались.. разбежались.. точка!