На душе смолкают птицы

Болгова Ирина
На душе смолкают птицы.
Наступает тишина.
А вдали река резвится,
Прежней радости полна.

Не дрожит звезда на небе,
Отражаясь на воде.
Созерцание – победа,
Пребывание нигде.

Отступает, тихо тая,
Суета, хлебнув сполна.
Часто истина простая
 На поверхности видна.