Мне твое предательство не ново...

Вера Демиденко
Мне твое предательство не ново,
Но в душе опять сомненье,
А на ветер брошенное слово
Подтверждает только обвиненье.
Я тебе не суд. Мой приговор
Будет молчаливым наказаньем.
Обокрал мне душу словно вор,
А прикрылся глупым оправданьем.