Серёге двадцать два!

Сунцов Тимур Квадратим
Дорогой ты мой Серёга!
Наши судьбы нелегки!
Ждёт нас дальняя дорога!
Мы от дома далеки!

Что судьба ещё представит:
Неизвестно нам с тобой!
Может выть как волк заставит?
Иль подарит нам покой?

Чтобы с нами ни случилось, -
Не должны мы духом пасть!
И всем трудностям, оскалясь,
Показать зубасту пасть!

Мы с тобою одиноки, -
«Волосатой» нет руки!
И вошли в сей мир жестокий
Мы, - имея лишь клыки!

Жить с волками - выть по-волчьи!
Здесь законы таковы!
Берегись! Растрепят в клочья!
Если нету головы!

Наша жизнь – борьба сплошная!
Вот и мы с тобой борцы!
Водрузим ПОБЕДЫ знамя,
Значит, - будем молодцы!!!

6 июня 1994 года