Вот такие вот дела..

Веалокин Олег
Я б тебя бы полюбил..
..но, такие вот дела! -
то карьера! то Париж!
то, жена.. сидит одна..
То опять (блин) Старый Лондон..
И Бермуды - острова!
Филиппины! Де Майорка!
И везде - везде жара!
Загореть не успеваю!
В фитнес клуб я не хожу!
Я ведь.. ЛЁТЧИК!
...Я летаю!
Так по жизни торможу!)


Стиш на стихотворение  «полет к тебе» (Незнакомка 11)