Светлая

Намасте Сита
Хочу, чтоб запах твой стал мне родным,
До боли хочется коснуться кожи,
И мысли снова сводятся к губам твоим,
Твои глаза, твой голос так мне нужен..

Сквозь шторы пробиваются лучи,
И ты лежишь, укутанная в белое.
Пытаются обнять кого-то руки нежные твои
В дремоте утренней, ты томная и светлая.

Твоим объятьям я хочу принадлежать!
С тобой усну я крепко и спокойно..
И где та нить, способная связать
Тебя живительную c моим больно?

P.S. Вечность все рассудит...