Зелёная звезда

Елена Горбатенкова
Среди туманной ночи,
Пробилась в небесах,
Послав свой свет на Землю,
Зелёная звезда.

Звезда надежды нашей,
Вдруг вспыхнула в ночи
И нам она прислала
Зелёные лучи.

Жить без надежды ,веры,
Что хуже может быть,
Но свет её далёкий,
Нам всем поможет жить.

Звезда есть символ веры,
В грядущее, в себя,
Она нам всем поможет
Зелёная звезда.

Преодалеть сомненья,
Себя в себе найти,
Пойти и очутиться,
На том своём пути,

Где встретятся все вместе
Идущие туда,
Где светит и сияет,
Зелёная звезда.

Мы не хотим скитаться,
В одних своих мечтах,
Хотим мы оказаться
Все вместе,а пока...
Есть только ты - надежда,
Зелёная звезда !