Мир в безумии зашелся

Давид Таран
Аннотация: Лесбиянка впервые признана раввином в США
http://www.zman.com/news/2011/06/20/104016.html

Мир в безумии зашелся
Лисам вверили курятник
Педерастов жить по Торе
Призывают лесбиянки

У самих детишек нету
И идут они в раввины
И плодят себе подобных
Из паствы, что охмурили

Геи-пасторы под дурью
Педофилией занялись
Новый способ причащенья
Деток к Богу, отрываясь

В церкви или синагоге
Ориентацию меняют
Заманивают невинных деток
Лесби, геев выпускают

Если сифилис - французская
То педерастия - еврейская болезнь
Религия была иммунитетом
А превратилась в средство заболеть

Податься в геи или лесби
Евреям пособят антисемиты
Им даже льгот чуток прибавят
Лишь бы вовсе не плодились

И в парламентах усердно
Правят гангстеры законы
По законам новым жертвы
Априори все виновны

А ворюги и убийцы -
С рожденья жертвы обстоятельств
Их жертвы сами виноваты
Что в лапы бандюгам попались

Гастарбайтеры девчонок
В подворотни силком тянут
****ями вырядились феминистки -
Пусть только мужики пристанут...

Им покажут, их засудят:
Интеллектуалы-тряпки не нужны
Оргазм от подчиненья спеси силе
Подарят примитивные скоты

Деспотии уличают демократов
В нарушении прав человека
А ворюги и террористы в ООНе
Руководят антитеррором и распределением денег

Правозащитники обстрелы
Мирных граждан восхваляют
Пацифисты, как шаманы
К мировой войне взывают

Провоцируют конфликты
И убийства мирных граждан
Оборотням власть отдали –
Мир безумием наказан

23.06.2011