Мы ветры втягиваем в плечи...

Александр Климов
~~~*

Мы ветры втягиваем в плечи,
когда несём сто первый гроб;
и отозваться больше нечем —
лишь тайный знак морщинит лоб.

И слышим вой воздуховодов
и водостоков хриплый шум…
Да, нынче страшная погода! —
и в ней не смыслит смертный ум…

И, отстранённо понимая,
что жизнь не значит ничего,
мы всё же входим в область мая —
в мiр обновления Всего!


10.04.2012

Майские облака, плывущие на восток. (Фото автора).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.