Трогай

Веалокин Олег
Вот совпадение!.. на-дож..
.........как вас зовут? Марат?!
Очень приятно..
..Очень! ведь за окошком март!
Может забросим работу!?
.....давай! ..побежали в парк!
..........вскружимся головою! я потеряю бант...
Вижу твои глаза я.. вижу какой в них блеск!.....
Хочешь тебя узнаю!?
.....хочешь в страну чудес!?
Вижу.. конечно хочешь!!!
Так заводи авто!
Ну её нафиг работу!!!
...Всё! уже решено!!...
.......На-дож!.. недавно было -
муторно на душе....
..Ну а теперь.. мне просто -
словно на вираже!!!
Сердце стучит как бубен!!
Что-то в низу живота!..
Всё!.. не могу я больше!
...тРОГАЙ Марат!
...............Я тВОЯ!


Стиш на стихотворение «отчёт за март...» http://www.stihi.ru/2011/10/02/3353  (Ольга Стрижова)

20.12.2011