Туманное царство застыло вдали,

Борис Межиборский
Туманное  царство застыло вдали,
Там, кто-то  поёт о прошедшей любви,
Обманное  царство лежит  предо  мной,
И слышится голос мне твой.
А  помнишь, когда-то  из красных  рябин,
Мы пили  напитки из сделанных  вин,
И были  мы счастливы в нашей любви,
Прекрасные и солнечные дни.
И в нежное утро восхода  зари,
Было  мне залогом  прошедшей  любви,
Я нынче  раскрыла  твой страшный обман,
И встречи  покрыли  туман.