Елена

Владимир Отришко
Елена! Милая моя девчушка лет тридцатипяти-шести,
Милая моя девчушка - как в  душу ты мою смогла войти!
Моя ты просто душка...
О, господи, прости!
С тобою я летаю, с тобой - хоть в рай, хоть в ад!
Порой - не понимаю: а стоит ли вот так?
Но ты мое блаженство,
Елена, не грусти!
Ты то, что я искал, к чему я так стремился,
Ты то, что я любил всегда, на что молился,
Когда был сам.., как на краю пути...
Прошу тебя - меня не отпусти!!!
Я буду твой, я буду твоей силой,
Я буду здесь и там - везде, и там и тут,
Я жизнь свою отдам за счастье милой,
За нас с тобой, за нежный мой уют..!
Любовь к тебе - вот это сила,
А остальное - временный приют...