Давай будем писать и вкладывать стихи в открытки..

Артём Букша
Давай будем писать и вкладывать стихи в открытки,
Строками между строк, вдыхая воздух с улыбкой,
Будем шептать друг другу что-то о том и сём.
Давай будем мечтать и хранить мечты под подушкой,
Прозрачную нить судьбы вгонять в иглы ушко,
Не замирая, шить вселенную день за днем.
Давай не резать небо по облаков кромкам:
Пусть будет темно-серым и голубо-звонким,
Пусть будет светлым предзакатно-алым сном.
А после сложим вместе небо, мечты и строчки,
Подарим детям и пусть каждый возьмет кусочек.