sip

Лукьянович Евгения Александровна
Чего же ты ждёшь моё несчастье
лучики солнца  парят без пяти как
Забей  напрочь забудь про ночь 
Шагом или просто скачком пока
А я буду летать
Спать как не
в чём не бывало
Я буду играть
Крутить помело
 в другие уши
Хочешь, кури или напейся
А лучше махни и не клейся
Забей напрочь забудь про ночь
Шагом или просто скачком пока