Страсть

Тессари
след зубов на запястии алый
и от страсти схожу с ума
я с тобой разбиваюсь о скалы
а грудь воздуха снова полна

я от крика сбиваю дыхание
я от неги теряю контроль
не скрываю свое желание
забываю нужную роль

под тобой выгибаю я спину
подчиняю тебя себе
погрузимся мы вновь в пучину
и сгорим мы в одном огне