Рок-н-ролл крутил я парнем

Александр Козка
Рок-н-ролл крутил я парнем.
Стал по сердцу блюз гитарный.
Грузным стал, металл ушел.
Гдеж веселый рок-н-ролл?

Временами встрепенусь,
С блеском глаз домой вернусь,
Музыку включу, плей-лист открою,
Снова мне мой блюз заноет.

Никогда, никогда, никогда,
О.о.! Никогда. Ты меня не забудешь. Да.а.
Сверлит мысль, сверлит мысль, сверлит мысль,
Пластинку смени! О.о.! Смени пластинку. Да.а.

Блюз затянет жилы в узел.
Тайн не кажет чем я грузен.
Жизни развернет ковер, встряхнет.
Пыль времен не приберет.

О! Да.а,Да,Да,Да так и е.е.Сть!