Ёжики

Наталья Петрова 9
Два ёжика в тумане
Столкнулись на бегу.
Один спешил из бани,
Другой,- варить рагу.
Один сказал: "Приветик!»
Другой в ответ: "Привет!"
И ни кому на свете
До них и дела нет.
Их мордочки печальны,
Иголочки седы...
И встреча их случайна
В тумане у воды...
Им надо б разбежаться,
У каждого беда ..
Но как же удержаться
От счастья, господа?...