Ты солнце

Юрий Ю-Рок Пирогов
Летний дождь резвится стёклами раздумий,
Дни истлели сдвинутой весны.
Сны растут на фоне новолуний:
Многие реальностью вкусны.

Я не в силах заморозить время -
Слишком много было б простоты.
Симпатичней вещи с этой точки зренья,
Но симпатии в тени мечты

Утро, вечер, день и ночь -
Кругом, безтолку раздумья.
Я не в силах превозмочь
Своего же остроумья.
Простоты не уберечь,
Но в итоге всё так просто:
Ты смогла любовь разжечь,
Ты – СОЛНЦЕ!

Копоть опытов лукаво греет жизнью
И тепло твоё влечёт собой,
Музыка АГАТЫ балует капризно -
В этом скрыта стильная любовь!

Не стремись прочесть ты мои мысли -
Трудно будет их понять,
Все понятья сумраком зависли…
Я люблю, но не зову опять.