Достойна ли

Багрова Кристина
Достойна ли я встретить Вас,
После того, что в жизни было,
После того, что я творила,
Не пряча нестыдливых глаз?

Достойна ли я Вас любить?
В объятьях Ваших бить любимой?
После всех тех, с кем ночь делила
Или желала разделить?!

Достойна ли?...
Да что лукавить!
Достойна и любить, и жить!
То, что нельзя уже исправить,
Я все смогла себе простить!

Достойна! Ведь за то, что было,
Уже сполна я заплатила..

И я готова Вас любить!