Венок из одуванчиков

Виолетта Гусакова
Венок из одуванчиков
На светленькой головке
Очаровашки мальчика.
Зовут мальчишку Вовкой.

В траве высокой прячется,
Хохочет и смеётся.
На поле одуванчиков
Наш Вовка не найдётся!

Он скачет с красным мячиком,
Наш непоседа Вовка!
Венок из одуванчиков
На светленькой головке…

10.04.2012 год.