Где-то жизнь прошла

Андрей Мареев
Где-то жизнь прошла,
Не заметив нас.
В этот тихий час
У неё дела.

Она в даль бежит,
Растеряв всех нас.
В этот тихий час
Снег ещё лежит.

Я зову её, -
Крик не слышен мой,
Хоть шепчи, хоть вой.
Надоело всё.

Побреду один
Вдоль дороги я,
Пусть торопится
Хоть за край седин.

Чему быть, того,
Знать, не минуть мне.
Да и людям всем
Не понять всего.