155. Что же ты... Венерическое

Алекс Тенькофф
Что же ты, моя подруга,
Смотришь словно на врага?
Неужели нас разлука
Друг от друга увела?

Неужели позабыла
Ты лихого молодца?-
С тобой титька заболела
И закапало с конца!..