Но в глазах твоих все ещё нет

Валерий Павленко
Мы живем на земле чуть дыша,
Нам глоточек любви б пригубить.
Рвется в небо больная душа,
В недоверье окно прорубить.

Где я только тебя не искал,
Шрамы жизнь оставляла в душе,
Небеса каждый раз умолял:
"Будь судьба благосклонна ко мне".

ПРИПЕВ:
Искал тебя почти всю жизнь,
Лежит на сердце камнем  грусть,
Не оборвать бы снова веры  нить
И давит болью мою грудь.

Твой каприз с сединой на висках,
Пред красою я падаю ниц,
Часть судьбы у тебя на руках,
И блуждает средь красочных лиц.

От тебя жду я сердца ответ
В заточенье мой разум, в бреду,
Пусть наступит душевный рассвет,
Моё сердце в волшебном плену.

ПРИПЕВ:
Искал тебя почти всю жизнь,
Лежит на сердце камнем  грусть,
Не оборвать бы снова веры  нить
И давит болью мою грудь.

Как же мне не хватает тебя,
Глаз хочу видеть отблеск твоих,
Взять бы на руки, нежно, любя,
И испить снова чашу любви.

Путь тернистый по жизни прошел,
За окном уже брезжит рассвет,
Показалось, что счастье нашел,
Но в глазах твоих все ещё-- нет.

ПРИПЕВ:
Искал тебя почти всю жизнь,
Лежит на сердце камнем  грусть,
Не оборвать бы снова веры  нить
И давит болью мою грудь.