Сказал забуду...

Катерина Джер
Сказал-Забуду!...
-глупая угроза!..........
Смеялась в след..Удачи пожелав..........
Душа моя- в узорах из мороза))
Живу в себе- иллюзии поправ.............

Сказал-Забуду!..-
Тоже, мне-забава!...
В надменности-желанья убивать...
Иди на лево,
прямо, и направо!-
По млечному маршруту- номер пять!...

Мне в зеркалах смеется отраженье))),
И в черноте зрачков сkрывает суть..................
ЗАБУДЬ!
Мое Земное воплощенье.................
Вот только....Не Земное...не забудь...........)))
март 2012.