мы переспали быть друзьями

Фриц Ин
мы переспали быть друзьями
но хуже мы от этого не стали
мы стали лучше, стали откровенней
без всяких задних мыслей и мгновений
Мы понимаем с полу вздоха с полуслова
и с полу взгляда видим полу гада
мы видим все, что надо видеть нам
мы строим жизнь...а вы идите стройте БАМ*.
(c) Fritz апрель 2012.
(посвящается Ей)
* БАМ  - Байкало Амурская Магистраль