Полуночный бред

Ню Ся
Сон…как будто сон…я помню всё: и тот перрон,
Двояким обликом покрытый, разлучник всех времен.
И ту толпу, она сгущалась будто мрак,
Всей тяжестью давила, наводя кругом бардак…

Слезы, крики, смех всё слито воедино…
Дышать…но не хватает сил, невыносимо…
Последние секунды, нужно ринуться в бой
Увести тебя, увести за собой…

Но двери закрылись, и только глаза
Твои запомнились навсегда...
Как будто видение, мимо проплыли,
Мое сердце на куски сломили…

Поезд ушел…всё стихло, все те же улицы, дома
Но только без тебя…Затишье…Буря
Опять  по новой, всё с той же дурью…
Еще немного, еще чуть-чуть…
Еще чуть-чуть…