Пленник собственной игры

Артём Стародумов 2
В этой жизни я прохожий...
Среди шума, суеты,
Кто же держит мои вожжи?
Кто рисует мне мечты?

Этой жизни дерзкой странник,
Как собака на цепи,
Будки я своей охранник,
Дальше цепи не уйти.

В этой жизни я усталый,
Пленник собственной игры...
Я готов терпеть удары!
Дальше жизни не уйти.
                июнь 2006