Настроение

Елена Лагунова
Бегут,бегут повсюду веселые ручьи
Весне зима уступит позиции свои.
Уже не сильно страшен морозец по утрам,
А воробьи на крыше устроили шум-гам.
И хочется сменить своё однообразие.
А может быть устроить весною безобразие?
Не злое,а смешное,взять имидж поменять,
Иль нарядиться клоуном,всем шарики раздать?
Весенним настроением делиться мне не лень,
Пусть люди тоже видят,какой прекрасный день!