сердце

Алиса Завирова
разорви мне сердце на кожаные жгуты
от его бездыханности ни вреда ни толку
это как у недошвеи искать потерянную иголку
у которой душа сплошь мыло да багровые лоскуты.
разве ты не слышишь как я кричу?!!
как взрываюсь колкостями и болью
как вторую неделю глаза рвет солью-
только чертова безтебятость неподвластна ни одному врачу.
я до крайности безнадежна и сожжена
мне февраль как украшенная парчой могила
да простит Господь: видно как-то не так любила
что теперь сдыхаю от этой любви одна