было БЫ...

Тишайший Эльф Сновидений
Исполнилось БЫ...
обрыв линии
безупречности,
бы -есть, как приставка несбыточности.

"бы" в слове "было"...
глаза сини.
моей человечности
бы, на  проверку  твоей  личности,

мог рассмотреть бы,
да  время против.
отнято  ,
занять бы у Вечности.

поздно … было бы
переправив,
заново
Быть! и дышать в бесконечности...


Сегодня исполнилось БЫ 75 лет  Бэлле Ахмадулиной....