Сладкие думы

Елена Лагунова
Соловьиная трель за окошком
Рано утром меня подняла,
Потянулась я мягко,как кошка,
И уснуть вновь уже не смогла.
Бьется сердце весной необычно,
Думы сладкие душу влекут,
И ловлю нежность слов очень чутко,
Ты со мной,мой любимый,ты тут.
Доброта и любовь гармонично
Нас с тобою,мой милый,пьянят
И пускай будем вместе мы вечно,
А невзгоды пусть прочь улетят!!!