Текиловые сны

Юрий Ю-Рок Пирогов
Тишина созвучна зазеркалью,
Подплывут текиловые сны
И повиснут сумраки медалью
В свете колдовской луны.

Ты припомнишь то тепло и запах,
Тот коммунистический фонарь,
И оранжевый клубок в кошачьих лапах –
Точка в точку, всё как было встарь.

Я ещё довольно юный и влюблённый
Устремил в тебя мистерный взгляд,
И твой лик знакомо раскалённый
Согревал меня сильней угля…

Тишина созвучна зазеркалью,
Подплывут текиловые сны
И повиснут сумраки медалью
В свете колдовской луны.