Нужные сны

Юрий Ю-Рок Пирогов
Рисованные сны на глянцевой бумаге,
Которую неделю хлещет дождь.
Ты ожидаешь новой саги -
Смогу ли я тебе помочь?!

В окно уставилась, кусаешь губы,
Мне переслала SMS.
Здорово, новая подруга!
Хоть с неба льёт, но я прилез.

Я исполняющий желанья,
Я тот, кого ты позвала.
Я оценю твоё сознанье,
Как без меня ты прожила.

Не бойся каверзных вопросов,
Мои уста к тебе нежны,
Мои слова оттенок вносят -
Друг другу мы теперь нужны…