Авторы! Правила оформления конкурсных заявок!!!

Библионочь
Огромная просьба – придерживаться опубликованных правил оформления заявок для участия в конкурсе!!!
Как минимум – необходимо соблюсти следующие требования по содержанию заявки:
- Ссылка на произведение (опубликованное на сайте stihi.ru);
- Название произведения;
- Логин автора;
- Место жительства (город, страна).
- Некое «символическое обоснование» соответствия произведения теме номинации.

Для жюри указанное «символическое» будет являться основанием для рассмотрения и оценки произведения. Произведение должно «точно попадать в тематическую нишу» номинации.
Указанное «символическое обоснование» - это «подтверждение самого автора» о том, что автор уверен: да, произведение номинации соответствует. Для второй номинации (см. текст «Номинация 2. НеГарики не на каждый день») всё просто – достаточно соответствующего четверостишья. А вот для первой и третьей номинации – необходимо «несколько слов» о том, на основании чего автор делает заключение о «тематическом соответствии». Буквально «несколько слов».
Не требуется «абзацами доказывать свою правоту», и уж – тем более – вести некую политическую агитацию. Это – всё-таки – литературный конкурс, а не митинг оппозиции.

ВНИМАНИЕ!!! Не нужно писать «о чём этот стих». Это – моветон, нонсенс. Поэзию – изначально явление по сути своей «иносказательное» - воспринимают в качестве явления самодостаточного, без всяческих пояснений.

ВНИМАНИЕ!!! Эпиграфы - не нужны! Указанные «несколько слов» - всего лишь «повод и предлог» для участия в конкретной номинации. НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Не требуется «стихотворных строчек» для обоснования соответствия тематике. Необходимо простое, краткое, чёткое «нечто», без выкрутасов и длинных рассуждений.

ВНИМАНИЕ!!! Не надо дублировать в заявке полные тексты! Только – ссылка!!!

ЕЩЁ РАЗ:
Уважаемые авторы! Давайте придерживаться опубликованных правил оформления заявок для участия в конкурсе!!!