Свидание

Юрий Ю-Рок Пирогов
Вновь как в первый раз
Небеса темны
И огонь погас
Невидать луны

Тучи хитрые
Заклубили высь
В этот тёмный час
Мы в любви клялись

И уста твои
Как во сладком сне
Нежно шепчут то
Что приятно мне

Нам закат сулил
Этот светлый миг
Не забуду глас
Буду помнить лик

И не ждём того
Что рассвет придёт
Это ночь любви
Ну а день пусть ждёт…