***

Эди Розенберг
Слушайте..это не новь:
Ночь незримо придёт..
Околдованы вновь
ВЫ закованы в лёд..
Мы не знаем конца..

Где-то там у черты
Очищает сердца
Друг безумной мечты
Отблеск бездны,увы,
Мою нежность сожжёт

Снег растает..но вы..
Вы закованы в лёд..