Поздравление

Оксана Загребина
                Адресовано Игорю Кривчикову
                http://www.stihi.ru/avtor/genka


Что пожелать Тебе сегодня, в день рожденья?..
Пусть не иссякнет Твой источник вдохновенья,
Пусть не пылятся от простоя Твои крылья,
И все мечты Твои становятся пусть былью.

Еще?.. Пусть бизнес Твой растет и процветает,
И пусть семья Твоя ни в чем нужды не знает.
Пусть дома ждут Тебя всегда, - и в зной, и в стужу, -
Объятья теплые в дверях и вкусный ужин…

Я очень многого Тебе бы пожелала,
Но знаю я: сегодня будет слов немало.
И потому, на этом – всё. Но в заключении,
Хочу я сделать небольшое заявление:

Общенью нашему с Тобой я очень рада!
И расстоянье, к счастью, - вовсе не преграда!
Ты – многогранный человек. С Тобой не скучно.
Спасибо, Игорь, за стихи и нашу дружбу!