Пусть ты не рядом

Любовь Пархоменко 2
Как много света, любви и ласки
Я вижу снова в твоих глазах
И  мир так быстро меняет краски
Преображая себя в тонах.

И радость, хлынув от счастья разом
Раскрыв объятья от моих чувств
Мне в душу шепчет одну лишь фразу:
«ЛЮБЛЮ», и в сказку я, словно мчусь.

Быть может это, лишь только снится
И я невольно в сетях мечты
Туманной дымкой  всё растворится
И холод в душу и снова стынь…...

Пусть ты не рядом, а расстоянье
Прибавит чувствам лишь глубину
Пророчат звёзды с тобой свиданье
Меня ни разу  не обманув.
(10,04,2012)