Куда-то уплывают дни...

Алекс Крамаренко
Куда-то уплывают дни,
Даже жить не успеваю.
Тают, словно снег, они,
Тают дни - а я мечтаю.

Куда-то уплывают дни
Время унося с собою.
Сквозь туман, и сквозь дожди,
В ночь, наполненной тоскою.

Куда-то уплывают дни
В неизвестный, темный город.
Что там - страх или мечты?
Солнце или жуткий холод?

Куда-то уплывают дни,
Все так сложно в этом мире.
Остались мы с тобой одни
В этой брошенной квартире.