тонуть в глазах...

Нуриева Светлана
…Быть частью темноты до помутненья,
Тонуть, искать в слиянии глубин
Тот  полутон, что заменяет зренье
Лишь только осязанием одним.
Смотреть в глаза, в которых нету дна,
Завязнуть в них, и больше не держаться…
...И вдруг
Вернуть свободу личного пространства,
Которая и даром не нужна.