без маски

Веалокин Олег
Мысли мои и остры и колки..
- (много вокруг иголок)
Наткнёшься бывает...
- (в душе муравьи работают без остановок)
Потом просто взял.. постучал по груди..
С утра, сказал: "доброе утро!"
И день прорастает с зелёной травы..
- (рождается новое чувство)
Тем более, если.. приснились они -
"приятные разные краски"
Теперь будем ждать постоянства ЛЮБВИ
..без ветреных слов.. и без маски...


Мысль на стихотворение «Скомканные слова» http://www.stihi.ru/2010/02/16/8737 (Добрый Медведь)

26.04.2011