Рвешь наживую

Jinni
Рвешь наживую, чтоб не было большей боли?
Что же поделать, может быть, ты и прав.
Я для себя и не метила лучшей роли,
Чем в эпизоде, без реплик и всяких прав.

Только один спектакль твоего театра
Дал мне возможность
просто мелькнуть в толпе.
Не удалось - ни Федру, ни Клеопатру...
Не по таланту, видимо, я тебе.