Заманчивые звуки

Светлана Ельсукова
Заманчивые звуки,
Как ласковые руки,
В душе твоей звучат
И голову кружат.
А ты их слушаешь устало
И музыка к тебе пристала.
И снова звезды меркнут в небесах
А ты мечтаешь о неведомых краях.
И все внутри тебя поет.
Душа наружу рвется,не уйдет.
А ты летаешь в призрачных  мечтах,
Ведь побываешь в сказочных местах.
Где жизнь безумна и  красива
И ты свободна и счастлива.

Ельсукова С.И.